Q版新包裝主攻年輕族群 古樹普洱茶鮮體驗!---大台灣旅遊網TraNews報導
2014-10-24 21:53:54

Q版新包裝主攻年輕族群 古樹普洱茶鮮體驗!

【TraNews 記者 李傳溎 / 全球報導】新聞連結
 
台中南屯區的大時代普洱壺藝,針對新世代推出了普洱茶新包裝,以LINE貼圖作家Mina的作品,設計出Q版的新包裝。(攝影/李傳溎)
  近兩年由於LINE通訊軟體的盛行,讓許多人改變了生活習慣,其中可愛貼圖更是吸金,不僅拉近了人與人之間的距離,更讓許多貼圖作家有了新的發揮園地,位於台中南屯區的大時代普洱壺藝,針對新世代推出了普洱茶新包裝,以LINE貼圖作家Mina的作品,設計出Q版的新包裝。

  許多民眾對普洱茶的印象多為古板,或口感不佳,大時代普洱壺藝推出大雪山生普洱三角立體茶包(黃色) 25包、宮廷普洱茶三角立體茶包(紫色) 25包、古樹普洱熟茶包(粉紅色) 28包、邦崴古樹春玉迷你小沱生茶(綠色) 36粒四種全新Q版包裝,都將顛覆新世代有不同的觀念,讓健康生活成為生活的習慣。

  新世代的人們生活步調快,講求快速與便利,大時代普洱壺藝推出陸續推出了迷你小陀茶,蘇老闆表示,今年10月中後更推出了立體茶包小禮盒包裝,不以碎茶削來製成茶包,以普洱芽尖茶來製成立體茶包,讓忙碌的現代人可以輕鬆喝好茶,現在推出四種不同茶品,且有生茶與熟茶,藉此推廣給更多忙碌現代人。(攝影/李傳溎)
 
 
 

大時代普洱壺藝,台灣百大名店,
台中專賣普洱茶、朱泥壺、紫砂壺

微信:teapot8888
line: teapot8889
電話:(04)2473-2989
地址: 台中市南屯區五權西路二段369號

 

顯示詳細地圖 360度店面環景